» »

Даниэль Кормье проведёт защиту титула в тяжёлом весе на турнире UFC 230


Безумие в мире UFC продолжается. Турнир UFC 230 имеет новое главное событие.Только вчера сообщалось, что обсуждался титульный бой в тяжелом весе между Даниэлем Кормье и Дерриком Льюисом. И вот теперь это осуществилось, поскольку Бретт Окамото из ESPN подтвердил, ссылаясь на президента UFC Дану Вайта и самого Льюиса, что этот бой состоится 3 ноября в Madison Square Garden.


 


«Внимание, по информации от Даны Вайта, бой между Даниэлем Кормье и Дерриком Льюисом «сделан» и состоится 3 ноября на турнире UFC 230 в Нью-Йорке».


«Также непосредственно Даниэлем Кормье было подтверждено, что он принял бой против Деррика Льюиса на турнире UFC 230 3 ноября в Madison Square Garden».


Первоначально турнир UFC 230 создавался намного дольше, чем ожидалось, пока наконец не получил свое главное событие. И когда это произошло, проявилось сильное недовольство большинства ММА-сообщества, поскольку этим главным событие должен был стать бой за вакантный титул в наилегчайшем весе между Валентиной Шевченко и Сиярой Юбанкс (пока он не был отменен).


Компания UFC сделала этот бой в тяжёлом весе, казалась бы из ниоткуда. Это самое удивительное, поскольку Кормье, как казалось, ждал своего боя с Броком Леснаром, запланированного на начало 2019 года, но, возможно, что компания UFC сделал ему предложение, от которого он просто не мог отказаться.


То же самое касается Льюиса, который только что выиграл бой на турнире UFC 229, победив Александра Волкова нокаутом в третьем раунде (у Волкова первое поражение в его карьере в UFC).


Что касается остальной части большой карты турнира UFC 230, ее можно увидеть ниже:

    

Средний вес: Люк Рокхолд против Криса Вейдмана

Средний вес: Роналду Соуза против Дэвида Бранча

Средний вес: Дерек Брансон против Израиля Адесаньи

Полулегкий вес: Джейсон Найт против Джордана Ринальди

Полусредний вес: Лайман Гуд против Султана Алиева

Тяжелый вес: Руслан Магомедов против Маркоса Роджерио де Лимы

Легчайший вес: Брайан Келлехер против Доминго Пиларте

Легкий вес: Мэтт Фревола против и Ландо Ваннаты

Средний вес: Карл Робинсон против Джека Маршмана

Полулегкий вес: Джулио Арсе против Шеймона Мораеса

Легкий вес: Шейн Бургос против и Курта Холоба


Просмотров: 21 954
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи