» »

Хабиб Нурмагомедов поставил компании UFC жёсткий ультиматум


Вскоре после того, как чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов победил Конора МакГрегора удушающим приёмом в главном событии UFC 229 в прошлые выходные, команда Нурмагомедова и команда МакГрегора сошлись в драке внутри и за пределами восьмиугольника. Одним из бойцов, участвовавших в этой драке, был друг Нурмагомедова и партнер по тренировкам, боец UFC в полулегком весе Зубайра Тухугов.



Из-за своего статуса двух самых больших и ценных звезд UFC Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор не будут уволены промоушеном за их роль в этой драке. А вот Тухугов может потерять место в UFC — особенно после того, как после беспорядков хвастался в социальных сетях, что ударил МакГрегора.


Как оказалось, Хабиб Нурмагомедов серьёзно беспокоится о будущем Зубайры Тухугова в организации. Промоушен уже отменил предстоящий бой Тухугова с Артемом Лобовым, и никого бы не удивило, если бы компания UFC разорвала с ним контракт.


Выступая сегодня в Instagram, чемпион UFC в легком весе поставил компании UFC ультиматум: уволите Тухугова, и вы потеряете меня.


«Я хотел бы обратиться к UFC», - написал Хабиб Нурмагомедов в своем заявлении.


«Почему вы никого не уволили, когда команда Макгрегора напала на автобус и ранила пару человек? Они могли там кого-то убить. Почему никто ничего не говорит об оскорблении моей Родины, религии, нации, семьи»?


«Почему вы хотите наказать мою команду, когда дрались обе команды. Если вы говорите, что я начал, то я не согласен, я закончил то, что начал».

«В любом случае, накажите меня, Зубайра Тухугов не имеет с этим ничего общего. Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь. Вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его только потому, что он ударил Конора. Но не забывайте, что это Конор ударил другого моего брата первым, просто проверьте видео».


«Если вы решите уволить его, вы должны знать, что потеряете и меня. В России мы никогда не отказываемся от наших братьев, и я пойду до конца ради моего брата. Если вы все же решите уволить его, не забудьте прислать мне мой контракт, иначе я сам его нарушу».


«И еще одна вещь, вы можете оставить у себя мои деньги, которые вы удерживаете. Вы очень этим заняты, надеюсь, они не застрянут у вас в горле. Мы отстояли свою честь, и это самое главное. Мы намерены идти до конца».


Просмотров: 5 878
Распечатать
+8

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи