» »

Алексей Олейник хочет бой со Стипе Миочичем


Дивизион тяжёлого веса UFC начинает оживать, поскольку новые бойцы вливаются в ряды топ-10. Это не обязательно означает, что это молодые атлеты. Например, как в случае с российским бойцом Алексеем Олейником по прозвищу «Удав», которому 41 год.


 


Олейник выиграл четыре из своих последних пяти боёв, и все из них удушающими приёмами (два раза это произошло путём применения «Иезекииль» и два раза с помощью удушающего приёма сзади). В своем последнем бою Олейник стал участником главного события первого турнира UFC в России -  UFC Moscow, где он сразился с Марком Хантом.


Теперь, после большой победы, Олейник готов подойти к титулу ещё ближе, так как он, по словам Ариэля Хельвани, надеется на бой с бывшим чемпионом UFC Стипе Миочичем. Менеджмент Олейника не уточнил, когда они хотят, чтобы состоялся этот бой, просто было заявлено, что есть такое желание.


Рекордсмен по количеству непрерывных защит титула в тяжёлом весе Стипе Миочич не выступал с момента поражения в бою против Даниэля Кормье на турнире UFC 226 в июле этого года.


До этого боя Миочич не проигрывал в течение трех лет, собирав победную серию из шести боев, из которых в пяти он побеждал нокаутами и техническими нокаутами.


Миочич недавно высказывался о том, что хочет матч-реванш с Кормье, который, в свою очередь, будет защищать свой титул в тяжелом весе 3 ноября в бою против Деррика Льюиса на турнире UFC 230. После этого, предполагая, что Кормье победит Льюиса, он, скорее всего, сразится с возвращающимся бывшим чемпионом UFC Броком Леснаром.


Если Миочич будет ждать матча-реванша, то скорее всего, раз так все сложилось, ему придётся провести до этого какой-то бой. И будет ли это бой против Олейника, просто зависит от того, будет ли Миочич заинтересован в матче с высоким риском за небольшое вознаграждение.


Просмотров: 359
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи