» »

Баукав – это раб Por.Pramuk Gym


Легенда K-1 MAX и Lumpinee, один из лучших бойцов муай тай и К-1 в среднем весе является, по сути, рабом Por.Pramuk Gym. Такого грабительского контракта со своими менеджерами, как у Буакава, нет, наверное, ни у одного ведущего бойца.

 

 

В своем недавнем интервью на тайском телевидении, которое Буакав дал после отказа выступать в эту субботу на турнире во Франции, он рассказал, что собирался уйти из спорта еще в 2009 году, потому что еще тогда чувствовал смертельную усталость. Однако кабальный контракт с Por.Pramuk Gym не позволил Буакаву уйти на покой.

 

Буакав рассказал, что вместо того, чтобы отдыхать и наслаждаться жизнью, он вынужден был готовиться к турнирам, имея при этом много проблем с тренировочным процессом, созданных для него его менеджерами.

 

Несмотря на высокий международный статус Буакава, во время своей подготовки в Таиланде он, при попустительстве Por. Pramuk Gym, был вынужден жить, практически, в общежитии, деля свою комнату еще с тремя бойцами.

 

Буакав уклонился от ответов на вопросы финансового плана, очевидно опасаясь угроз, звучавших со стороны Por. Pramuk Gym. И несмотря на это, он никогда не отрицал, что его менеджеры забирали себе львиную долю заработанных им денег. Так, есть информация о том, что когда Буакав заработал 10 миллионов йен за победу на K-1 World MAX, на руки он получил только 20.000, а остальные деньги направились в Por. Pramuk Gym.

 

Главным действующим лицом, стоящим за Por. Pramuk Gym, является промоутер стадиона Lumpinee и владелец Por. Pramuk Gym г-н Прамук Рочаннатан. Именно этот человек изображен на фотографии рядом с Буакавом.

Теги: Buakaw Por. Pramuk


Просмотров: 8 060
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи