3-й Чемпионат мира KWU


+53

Итоги 5-го Кубка Мира по Киокушин Рэнгокай

5-й Кубок Мира по Рэнгокай - второй по значимости после Чемпионата Мира в абсолютной весовой категории, прошел под патронажем Министерства спорта и Олимпийского комитета Индонезии. Турнир собрал на татами бойцов из 21 страны. Российская команда была представлена семью спортсменами. Руслан Хасанов и Татьяна Карташова пройдя через сито двухдневных боев, стали бронзовыми призерами.

+36

Результаты XVI открытого интернационального турнира «Кубок Евразии»

14 и 15 октября 2017 года в барнаульском спортивном комплексе «Темп» прошел XVI интернациональный турнир «Кубок Евразии» по киокушинкай карате. В соревнованиях приняли участие 780 спортсменов из России, Казахстана, Ирана и Японии.
+38

Пули 16-го Интернационального турнира «Кубок Евразии» по Киокушин Каратэ

14-15 октября 2017 года в городе Барнауле, Алтайский край, пройдет 16-й Интернациональный турнир «Кубок Евразии» по Киокушин Каратэ. Сильнейшие спортсмены из пяти стран (России, Казахстана, Ирана, Пакистана и Японии) встретятся на Сибирском татами, под флагами Рэнгокай. Турнир традиционно открыт для участия спортсменов всех общероссийских федераций.

+71

Итоги 10-го Чемпионата и Первенства Европы по Киокушин Каратэ (Рэнгокай)

27-28 мая 2017 года в румынском городе Тулчеа, Румыния, прошли 10-ый Чемпионат и Первенство Европы по Киокушин Каратэ. В соревнованиях приняли участие сборные из тринадцати стран. Российская команда состояла из 10 спортсменов, восемь из которых поднялись на пьедестал. Бойцы проявили стойкость, смелость, боролись отдавая силы без остатка и с достоинством представляли нашу страну на главном Европейском форуме.
+50

5-е Первенство и Чемпионат Союза Киокушин Каратэ России

19 мая 2017 года, во дворце спорта имени Ивана Сергеевича Ярыгина, в бескомпромиссном противостоянии за звание чемпиона, сошлись бойцы из двадцати регионов России. В пятый раз Московское отделение СККР является организатором этого события, которое с каждым годом становится более ожидаемым и масштабным.
+31

«Крымская Весна» в Киокушине

11 марта 2017 года на Симферопольском татами встретились 200 участников из девяти федераций республики Крым: Kyokushin Union (Rengokai), Kyokushih-kan, Matsui Group, Shinkyokushin, IFK, Tezuka Group, IKO Sosai, Oyama Karate, So-Kyokushin; представлявшие города и поселки: Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Алушту, Партенит, Ялту, Старый Крым, Феодосию, Джанкой, п. Угловое (Бахчисарайского р-на), Николаевку и п. Гвардейское (Симферопольского р-на).
+45

Чествование спортсменов в Московском отделении Рэнгокай

18 февраля 2017 года в концертном зале дворца пионеров им. А. Гайдара состоялся замечательный праздник - Чествование юношеской Сборной Москвы 2017 и награждение Лучших спортсменов 2016 года «Союза Киокушин Каратэ России». Впервые это мероприятие было проведено в 2016 году. В этом году просторный зрительный зал не смог вместить всех желающих.

+46

Чемпионат мира киокушин Рэнгокай, обнажил проблемы организации

Чемпионат четырехлетия - именно так называют это событие, поскольку он подводит итоги показывая уровень развития и национальных, и что важно, международной организации. IKO «Kyokushin Union» сегодня – четвертая в мире по количеству стран участниц организация. В Японии именно через «All Japan Kyokushin Union» и «Matsui Group» бойцы Киокушина получили возможность участия в отборе на Олимпиаду 2020.

+156

Полуфинальные и финальные поединки Чемпионата Мира Рэнгокай

22 января 2017 года на Окинаве (Япония) прошел Чемпионат мира Рэнгокай в абсолютной весовой категории (4th Kyokushin Union Cup World Karate Championship). Представляем Вашему вниманию полуфинальные бои среди мужчин и финальные бои среди мужчин и женщин. 
+18

«Истинная добродетель скромности» избита в полуфинале Чемпионата мира Рэнгокай

22 января 2017 года на Окинаве (Япония) прошел Чемпионат мира Рэнгокай в абсолютной весовой категории (4th Kyokushin Union Cup World Karate Championship). В мужской «абсолютке» выступили 71 боец из 26 стран. Бой - это всегда достойно! То есть, почти всегда... В полуфинальном поединке между сильнейшим бойцом сборной Казахстана сэнсеем Тимуром Райымбековым и японским сборником Ишиминэ Юдаи (Ishimine Yudai) произошло нечто невероятное для киокушина, да и для всего бойцовского спорта.
+37

Сборная России завершила подготовку на Чемпионат Мира «Kyokushin Union»

Чемпионат Мира «Kyokushin Union» – главное спортивное событие четырехлетия, соответственно и подготовка должна быть на самом серьезном уровне. Сборная команда прошла финальный этап подготовки под руководством главного тренера сэнсея Александра Крамышева.
+49

Результаты XV открытого интернационального турнира «Кубок Евразии» по Киокушин Каратэ

15-16 октября 2016 года в Барнауле прошел XV открытый интернациональный турнир «Кубок Евразии» по Киокушин Каратэ. В соревнованиях приняли участие 720 спортсменов представленные 23 командами из трех стран: России, Казахстана и Ирана. Участники: Россия – 355; Казахстан – 353; Иран – 12. В командном зачете побежу одержала команда Казахстана (161 балл), второе место России (153 балла) и 3 место у Ирана (34 балла).
SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи