+100

Российская команда успешно выступила на 11-м Чемпионате Европы Рэнгокай

6-7 октября 2018 года шведский Гётеборг принимал 11-й Чемпионат Европы по Киокушин каратэ среди мужчин, женщин, юношей и девушек (14-17 лет). В турнире приняли участие спортсмены из 16 стран. Чемпионат был традиционно открытым, и наряду с бойцами «Kyokushin kaikan Union» на татами выходили бойцы из организаций: Шинкиокушин, Кекусин-кан, Будокай.
+77

3-я Летняя Школа Союза Киокушин Каратэ России (Рэнгокай)

3-я Летняя Школа Союза Киокушин Каратэ России (Рэнгокай), в которой принимают участие спортсмены и представители 23 регионов, проходит 2-6 августа, в Москве. В программе сборов по три практических и теоретических занятия в день. В завершающий день сбора состоится Всероссийский Дан-тест. 
+18

В Киокушин Профи ввели собственные черные пояса

Первые черные пояса Международного союза Киокушин Профи получат 14 человек, в их числе Виктор Горн, он прошёл испытание в 35 боёв и был аттестован на 4 дан, Максимчев Владимир аттестован на 2 дан и Горопашный Леонид – 1 дан. Экзамен принимали шихан Фесенко и сэнсей Плеханов.
+189

Результаты 3-го Юношеского Чемпионата мира по киокушин (Рэнгокай)

6 июля 2018 года, в городе Караганде, Республики Казахстан завершился 3-й Юношеский Чемпионат мира (3rd Juniors Kyokushinkai Karate World Championship). В соревнованиях приняли участие спортсмены возрастных категории от 12 до 17 лет из 17 стран. Российские бойцы завоевали четыре золотых, три серебряных и шесть бронзовых медалей.

+49

В Караганде проходит юношеский Чемпионат Мира по Киокушин Каратэ

6-7 июля 2018 года 35 российских спортсменов Союза Киокушин Рэнгокай принимают участие в юношеском Чемпионате Мира по Киокушин Каратэ, проходит в Республике Казахстан, городе Караганде.

+105

Состоялось первое заседание Оргкомитета Кубка Мира по Киокушин каратэ

09 апреля 2018 года в Государственной Думе в комитете по физической культуре и спорту состоялось первое заседание Организационного комитета Кубка Мира по Киокушин каратэ. На заседании утвержден состав комитета из 12 членов, в который вошли депутаты Государственной Думы и Московской городской думы, Члены Совета Федерации, руководство банков и учреждений, бизнесмены.
+38

Результаты Открытого Республиканского турнира «Крымская Весна» по киокушинкай

10 марта 2018 года в Симферополе прошел 4-й Открытый Республиканский турнир по Киокушин Каратэ «Крымская Весна» в разделах кумитэ и ката, организованный Крымским региональным отделением Союза Киокушин каратэ России. В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов из пяти международных федераций.
+110

Итоги Первого Кубка Союза Киокушин Каратэ России

4 марта 2018 года в Кемерово прошел Первый Кубок Союза Киокушин Каратэ России. В турнире приняли участие более 300 бойцов в возрастных категориях: 12-17 лет, мужчины и женщины (18+), ветераны (35+). Соревнования традиционно открытые для участия спортсменов из других организаций.
+88

В Москве пройдет 6-й Кубок Мира Киокушин Рэнгокай

6-й Кубок Мира Киокушин Рэнгокай состоится в октябре 2019 года в городе Москве и станет открытым для участия всех федераций. Сборные команды будут сформированы внутри стран, от которых принимается единая заявка. Квоты – два спортсмена в весе от страны. Союз Киокушин Каратэ России отдельно опубликует квоту и систему отбора для российских бойцов всех федераций.
+59

Итоги 5-го Кубка Мира по Киокушин Рэнгокай

5-й Кубок Мира по Рэнгокай - второй по значимости после Чемпионата Мира в абсолютной весовой категории, прошел под патронажем Министерства спорта и Олимпийского комитета Индонезии. Турнир собрал на татами бойцов из 21 страны. Российская команда была представлена семью спортсменами. Руслан Хасанов и Татьяна Карташова пройдя через сито двухдневных боев, стали бронзовыми призерами.

+37

Результаты XVI открытого интернационального турнира «Кубок Евразии»

14 и 15 октября 2017 года в барнаульском спортивном комплексе «Темп» прошел XVI интернациональный турнир «Кубок Евразии» по киокушинкай карате. В соревнованиях приняли участие 780 спортсменов из России, Казахстана, Ирана и Японии.
+38

Пули 16-го Интернационального турнира «Кубок Евразии» по Киокушин Каратэ

14-15 октября 2017 года в городе Барнауле, Алтайский край, пройдет 16-й Интернациональный турнир «Кубок Евразии» по Киокушин Каратэ. Сильнейшие спортсмены из пяти стран (России, Казахстана, Ирана, Пакистана и Японии) встретятся на Сибирском татами, под флагами Рэнгокай. Турнир традиционно открыт для участия спортсменов всех общероссийских федераций.

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи