3-й Чемпионат мира KWU

» »


Amcat
27.12.2014
+2

Джон Джонс: «Кормье слишком не уверен в себе»


По мнению действующего чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса, его соперник по UFC 182 Дэниэл Кормье изо всех сил пытается побороть свою неуверенность перед титульным боем, заявляя о том, что легко сможет одолеть оппонента.
 
Долгожданная встреча Джонса и Кормье состоится совсем скоро, а взаимным обвинениям и колкостям нет числа. По мнению Джона Джонса, многие из высказываний Кормье продиктованы его неуверенностью в себе и желанием эту неуверенность скрыть. В интервью MMA Fighting Джонс заявил: «Я бы не сказал, что чувствую себя, как перед боем с Рашадом, скорее это напоминает обстановку перед боем с Чейлом Сонненом. Чейл не зря работает ведущим и комментатором, он отличный собеседник и у него дар убеждать людей.
 
Дэниэл – высококвалифицированный боец с отличным рекордом, но то, что и как он говорит в последнее время, также заставляет окружающих верить в его таланты еще больше. На мой взгляд, если оценивать не наши заявления, а беспристрастно оценить наши способности и профессиональные достижения, можно сделать совсем другие выводы по поводу предстоящего боя».
 
«Когда он начинает говорить что-то подобное, он напоминает мне Чейла Соннена. При всем уважении к Чейлу – я действительно его большой фанат – Чейл силен всякими выходками и высказываниями на грани, причем то, что он говорит, далеко не всегда соответствует действительности. С его слов [Кормье], он собирается выиграть без особых проблем, но я точно знаю, что на самом деле он так не считает. Как можно вообще говорить такое? Не знаю, что он увидел в записях моих боев, но сказать что-то подобное – это все равно что заявить, что можешь летать. Это пустые слова».
 
«У него очень много сомнений», уверен Джонс. «Он всеми силами пытается заставить себя поверить в победу. Но в итоге, в день поединка, когда он выйдет в клетку и вспомнит все, что он говорил раньше, ему будет еще сложней в психологическом плане».
 
Действительно ли Кормье пытается убедить себя в легкой победе, или его опыт и бойцовские таланты и впрямь дают ему полное право рассчитывать на это? Большинство, пожалуй, уже сделали свой выбор, ставки говорят сами за себя. В преддверии титульного поединка шансы Кормье оценивают +160, Джонса – 165.

Просмотров: 4 288
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи