» »

Беслан Исаев отправился в США в клуб «Blackzillians»


Беслан ИсаевСтало известно, что на днях один из лучших российских бойцов смешанных единоборств Беслан Исаев (32-7) отправился в Соединенные Штаты Америки. А все для того, чтобы потренироваться в одном из лучших залах мира – Blackzillians. Кстати, теперь в рядах Blackzillians и Чемпион мира по киокушинкай Эндрюс Накахара.

Далеко не секрет, что Исаев уже длительное время ведет переговоры с крупнейшим промоушеном UFC и кто знает, может быть, поездка в США поставит точку в этом вопросе.

Хочется добавить, что одноклубник Исаева по «Беркуту» - Муса Хаманаев (15-3) в конце марта также отправится в лагерь, расположенный во Флориде.

Вот что сказал Беслан непосредственно перед своим вылетом:«В Америке я буду находиться где-то месяц-полтора. В их зале имеются очень хорошие ребята. Если я буду чувствовать себя наравне с ними, и у меня все получится, то скорей всего меня подпишут в UFC. Дальше будет видно».

Последний раз в деле Исаева можно было увидеть в январе этого года на турнире ACB 13 в Польше, где он одержал победу над бразильцем Жозе Гомезом.

Просмотров: 4 990
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи