» »

Нейт Диаз вернётся на турнире UFC 227


В январе звезда UFC Нейт Диаз написал в Twitter, что вернется в мае или июне. Но нам придётся подождать чуть дольше. По сообщениям, 33-летний Диаз ведет переговоры с UFC о возвращении в Октагон в конце этого лета, возвращении, которое завершит двухлетний перерыв, частично вызванный финансовыми вопросами.


 


Портал ESPN.com сообщил, что возвращение Диаза может состояться на турнире UFC 227, который состоится 4 августа в Лос-Анджелесе. В отчёте от MMAFighting.com возможными соперниками Диаза были представлены несколько бойцов из пятерки лучших, но Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова среди них не было.


Диаз (19-11 MMA, 14-9 UFC) хотел прийти к трилогии с МакГрегором (21-3 MMA, 9-1 UFC) после их денежных блокбастеров на турнирах UFC 196 и UFC 202. Он также потребовал больших выплат от компании UFC, которая предложила ему несколько противников во время его увольнения после поражения решения большинства от МакГрегора на турнире UFC 202. Предложенный бой с ныне бывшим временным чемпионом Тони Фергюсоном (23-3 MMA, 13-1 UFC) на UFC 213 был отменён потому, что предложенный контракт, по мнению Диаза, был недостаточно щедрым. Предложение встретиться с чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли (18-3-1 MMA, 8-2-1 UFC) на UFC 219 было отвергнуто президентом UFC Даной Вайтом.


Просмотров: 625
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи