» »

Команда Нурмагомедова просит 10 миллионов долларов за бой с МакГрегором


Нейт Диаз заработал колоссальные, по меркам ММА, 2 миллиона долларов за свой матч-реванш против Конора МакГрегора на турнире UFC 202, и теперь менеджер Хабиба Нурмагомедова хочет, чтобы «Орел» получил соответствующие деньги за свой потенциальный титульный бой против «Пресловутого».


 


По словам Али Абдельазиза, нынешний чемпион UFC в лёгком весе заслуживает того, чтобы ему заплатили больше, чем Диазу, за бой с бойцом, который зарабатывает огромные деньги для UFC. Потому, что Нурмагомедов является фактическим чемпионом и добился большего, чем Диаз.


«Мы получим сделку», - сказал Абдельазиз на медиа-ланче к турниру UFC 227. «Доверяйте мне. Моим отношениям с Даной, Хантером, Шоном, Миком. У меня другие отношения. Я не собираюсь переигрывать, и они должны быть честными. Ни за что на свете Нейт Диаз не должен заработать заработает больше денег, чем Хабиб. Ни за что на свете. Нурмагомедов - непобедимый, бесспорный чемпион мира в легком весе. Вот и все».


МакГрегор недавно показал, что его процесс возвращения в Октагон активно движется вперёд, хотя окончательная дата первого поединка ещё не определена. И поскольку Конор в прошлом оказался трудным объектом для переговоров, то если МакГегор не придет к соглашению с UFC, тогда у команды Хабиб нет проблем с титульным боем против Дастина Пуарье.


«Если Конор начинает играть в игры, мы дерёмся с Пуарье», - сказал Абдельазиз. «Пуарье получит титульный бой. Думаю, он заслуживает этого раньше Конора. Но если Конор хочет биться, то он должен взять с собой чековую книжку. Потому что он не заслуживает титульного боя. Пуарье заслуживает этого».


«Если вы хотите, чтобы этот бой состоялся, то речь идет о деньгах», - сказал Абдельазиз. «Речь идет не о том, кто чемпион, каковы рейтинги - ничего из этого. Все дело в деньгах. Хабиб хочет надрать ему задницу, я хочу это увидеть, но в конце концов, если Конор будет биться потому, что это бизнес», - добавил он.


«Я не жадный парень», - сказал Абдельазиз. «Идите вперед и заработайте 100 миллионов долларов. И если Хабиб при этом может заработать 10 миллионов, я счастлив. В конце концов, он не просто боец, у которого я являюсь менеджером. Он и мой младший брат тоже. Дело не в том, что я буду сражаться за него, что я заключу с тобой сделку. Это то, чего он заслуживает. Я не хочу ничего лишнего, кроме того, что он заслуживает. Вот и все. Я считаю, что сегодня он - одна из самых больших звезд в UFC».


Просмотров: 1 625
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи