» »

Александр Густафссон: «Джон Джонс, перестань быть трусом»


Компания Ultimate Fighting Championship (UFC) пытается заставить Джона Джонса и Александра Густафссона возглавить турнир UFC 232 pay-per-view (PPV), запланированный на 29 декабря на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, Невада. «The Mauler», который проиграл Джонсу с минимальной разницей очков в главном событии турнира UFC 165 еще в конце 2013 года, уже подписал свою сторону соглашения о бое и теперь хочет знать, почему Джонс тянет со своей подписью на соглашении.


 


«Ты выводишь меня из себя»! – написал Густафссон написал Twitter. «Я подписал свое соглашение. А где ты?? Ты опять струсил?? Перестань быть трусом»!


Ожидается, что Джонс вернется в строй после своей 15-месячной дисквалификации, связанной с проваленным допинг-тестом, уже в конце этого месяца и неудивительно, что Джонс уже нацелился на действующего чемпиона в тяжелом и полутяжёлом весе Даниэля Кормье. Однако для Кормье в данный момент в приоритете бой против Брока Леснара.


Просмотров: 488
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи