» »

Тони Фергюсон победил Энтони Петтиса в кровавой мясорубке


Тони Фергюсон вернулся в Октагон после травмы и одержал непростую победу над Энтони Петтисом техническим нокаутом во втором раунде. Этот бой состоялся сегодня утром в рамках главной карты турнира UFC 229 в Лас-Вегасе, и имел статус со-главного события мероприятия.


 


Первый раунд начался с того, что Фергюсон занял центр клетки и агрессивно пошёл вперёд. Петтис работал вторым номером и опасно контратаковал, периодически выдавая яркие моменты, используя свою великолепную технику ударов ногами. Видимое преимущество в раунде было за Фергюсоном. Но ничего ещё не было ясно.


Второй раунд начался в том же ключе. Однако в одном из эпизодов Фергюсон, атакуя левым внутренним лоу-киком, нарвался на прямой правой от Петтиса, получил хороший нокдаун и еле выжил после последовавшей за этом длинной атакующей серии от Петтиса. В это время на лице Петтиса появилось первое рассечение. А Фергюсону удалось прийти в себя. Что же касается Петтиса, то он наоборот немного подсел и вместо контратакующей работы с дистанции принял ближний бой у сетки, затеяв бескомпромиссную рубку с Фергюсоном.


В итоге лицо Петтиса стало напоминать кровавое месиво. И, несмотря на то, что Петтис достоял до конца второго раунда, по его окончании стало понятно, что дальше он бой продолжать не сможет. Фергюсону была присуждена победа техническим нокаутом. И теперь Фергюсон получил статус претендента номер один на титул чемпиона UFC в лёгком весе


Просмотров: 4 897
Распечатать
+8

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи