» »

У UFC новый чемпион в легком весе


Энтони Петтис стал новым чемпионом UFC в легком весе. Сегодня утром по московскому времени в главном поединке состоявшегося в Милуоки (США) турнира UFC 164 Энтони Петтис победил Бена Хендерсона, получив от того устный сигнал о сдаче за 29 секунд до окончания первого раунда.

Эта победа улучшила профессиональный рекорд Петтиса до 17-2 в то время, как показатели Хендерсона упала до 19-3.

"Я почувствовал треск его руки и услышал, как он говорил: "тук-тук-тук", - сказал Петтис.

Бой начался для Хендерсона просто идеально. Он быстро сократил дистанцию ​​и сделал две попытки перевода в партер. Хендерсон продолжал работать из клинча, прежде чем, наконец, Петтис создал для себя некоторое пространство. И как только это случилось, Петтис потряс Хендерсона четырьмя мощными ударами ногами по корпусу.

После этого Петтис пытается сделать удар в стиле "капоэйра", но не попадает. Между тем «пробитый» Хендерсон упал и оказался в партере под контролем соперника. Петтис моментально перешел на рычаг локтя. И Хендерсону пришлось сдаваться.

"Хосе Альдо, у нас есть незаконченное дело. Мой пояс, твой пояс", - сказал Петтис. "Я вернусь, не вопрос", - сказал Хендерсон. "Энтони является жестким чуваком. Он получил мою руку и сделал хорошую работу, скручивая ее в правильном направлении. Моя рука меня убивает".

Просмотров: 4 476
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи