3-й Чемпионат мира KWU

» »


Amcat
23.05.2011
0

Майкл Биспинг заступился за друга Куинтона Джексона


Майкл БиспингСлова участника турниров Pride FC и экс-чемпиона UFC Куинтона «Rampage» Джексона не могли не вызвать ответной реакции. Напомним, Джексон в последнее время на все лады повторяет, что при мысли о предстоящей встрече c Мэттом Хэмиллом ему ни тепло, ни холодно.

 

Джексон честно признался, что такой соперник как Хэмилл мало его впечатляет, правда, последовавшие комментарии «Хаммера» заставили его очнуться от спячки. Несмотря на это, многие были неприятно удивлены таким заявлениям, так что другу и товарищу по команде Майклу Биспингу пришлось заступаться за Куинтона во время интервью The MMA Hour.

 

«Он находился на вершине в этом спорте в течение длительного времени, не скажу, что он заскучал, но, возможно, исчезла новизна, накопилась усталость… Так что при всех положительных моментах нашей работы, есть и оборотная сторона медали, которая не может не влиять на состояние бойца».

 

Биспинг пояснил также, что отсутствие мотивации у Джексона объясняется еще и тем, что поединок с этим соперником не приблизит его к титульному бою.

 

«Я знаю, в один прекрасный день «Rampage» захочет вернуть свой титул, а бой с Мэттом Хэмиллом не сделает его претендентом, возможно, поэтому у него нет особых эмоций по поводу предстоящей встречи с Мэттом», заявил Биспинг.

 

Меньше недели осталось ждать фанатам того момента, когда они смогут удостовериться, будет ли Джексон и в октагоне так же апатичен, как на словах. «Rampage» и Хэмилл будут выяснять отношения в ближайшую субботу, 28 мая на турнире UFC 130, который пройдет на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе.


Просмотров: 4 295
Распечатать
0

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи