» »

Эдди Альварес перешёл в организацию ONE Championship


Свободный агент Эдди Альварес официально подписал контракт с ONE Championship. Генеральный директор промоушена Чатри Ситиодтонг подтвердил первоначальную информацию от портала MMA Brasil с видео Альвареса, поставившего подпись на своём новом контракте.


 


«Настал момент истины», - сказал Альварес на видео. «Я знаю, что до вас доходили слухи. Это правда. Мы получили контракт от ONE Championship, и мы все подписались...Это не прошло гладко. Это не заняло много времени, все счастливы, и я очень взволнован. The Underground King пришёл в ONE Championship».


«Я очень рад объявить, что многократный чемпион мира Эдди Альварес присоединился к ONE Championship на основе договора на несколько боёв. Эдди - один из лучших бойцов в мире боевых искусств, и, несомненно, огромное дополнение к реестру ONE Championship», - говорится в релизе, выпущенным Сидиодтонгом. «Ростер ONE Championship невероятно насыщен такими талантами, как Шинья Аоки, Эдуард Фолаян, Амир Хан и другими. Я очень рад, что Эдди среди них, и мы увидим ряд удивительных матчей и выступлений. Это, несомненно, одна из самых значимых подписей спортсмена в истории ONE Championship».


Эдди Альварес (29-6) выступал в UFC с 2014 года. Его контракт подошел к концу после его поражения техническим нокаутом Дастину Пуарье в июле этого года.


34-летний боец имеет одно из самых впечатляющих резюме в истории смешанных боевых искусств.


Во время своего пркбывания в UFC самопровозглашенный «самый жестокий боец» одержал победы над бывшими чемпионами Энтони Петтисом, Гилбертом Мелендесом и Джастином Гатжи. Его сотрудничество с UFC достигло пика, когда он свергнул действующего чемпиона в легком весе Рафаэля Дос Аньёса, победив его техническим нокаутом в первом раунде в 2016 году. Однако позже, в том же году, он потеряет свой титул в поединке против Конора МакГрегора на турнире UFC 205.


До подписания контракта с UFC Альварес, после победы в первом турнире в лёгком весе в 2009 году, правил 155-фунтовым дивизионом Bellator. В это время Альварес одержал победы над Патрики Фрейре, Пэтом Керраном и Роджером Уэртой, отомстил за предыдущие поражения Майклу Чандлеру и Шинье Аоки. После подписания в UFC Альварес освободил титул Bellator.


Просмотров: 744
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи